• производитель зубной пасты,  Город Сучжоу Jinmao

Посмотрите, что предлагают OEM-производители профессиональных зубных паст

Посмотрите, что предлагают OEM-производители профессиональных зубных паст

Любой профессиональный и строгий OEM-производитель зубной пасты, помимо наличия определенных возможностей в области исследований и разработок и возможностей формулы продукта, также должен серьезно подумать обо всем процессе OEM-производства зубной пасты, особенно о части контроля качества.Каждое производство основано на опыте и совершенствовании технологий. и мастерство, контроль качества зубной пасты и мониторинг процесса производства зубной пасты имеют особое значение. Прежде всего, контроль качества в процессе производства OEM зубной пасты в основном состоит из четырех частей: 1. Разработать стандарты полуфабрикатов на основе производственного процесса и характеристик качества продукции и провести выборочные испытания в соответствии с установленной периодичностью испытаний. Пункты испытаний в технических требованиях к полуфабрикатам в основном включают: вязкость клея, значение pH клея, общее количество колоний клея, консистенцию пасты, удельный вес пасты, значение pH пасты, содержание кальция в пасте и т. д. 2. Стандарты процесса должны учитывать последовательность подачи, время и метод смешивания, температуру материала, время покоя и зазор между измельчением, время вакуума и степень вакуума, а также производственную мощность оборудования.Для одноэтапного приготовления пасты необходимо учитывать тонкость и однородность набухания. материала следует также учитывать качество времени. 3. Гигиеной процесса следует управлять, начиная с хранения, хранения и разделения сырья, с отдельными требованиями к операторам, оборудованию, производственной среде и гигиеническим мерам, чтобы избежать всех возможных факторов загрязнения. Например, цикл производства и хранения зубных паст должен быть сокращен, контейнеры, оборудование и трубопроводы должны регулярно очищаться и дезинфицироваться, а упаковка сырья должна быть полной и чистой. Не допускайте попадания ржавчины, грязной воды, клея или пасты с истекшим сроком годности в изделие. 4. Контроль качества сырья: перед обработкой и производством зубной пасты выборочные проверки проводятся строго в соответствии с техническими требованиями к сырью, в основном контролируя качество сырья, такого как карбонат кальция, КМЦ, сорбит, сульфат жирного спирта натрия и ароматизаторы; например, частицы карбоната кальция слишком мелкие и содержат примеси и влагу; отражение КМЦ неравномерное и неполное; компонент сорбита непосредственно перерабатывается и используется в производстве зубной пасты без полного расплавления после замораживания зимой; некоторые специи в формула вкуса приведет к тому, что паста изменит цвет и станет гуще, а также следует контролировать гигиену сырья.

yg7


Время публикации: Sep-05-2023

Оставьте свои контактные данные:

Напишите здесь свое сообщение и отправьте его нам.