• производитель зубной пасты,  Город Сучжоу Jinmao

Производитель зубной пасты-О зубной пасте

Производитель зубной пасты-О зубной пасте

Зубная паста – продукт, который защищает здоровье зубов. Поскольку остатки съеденной человеком пищи остаются во рту, под действием молочнокислых бактерий кальций в эмали на поверхности зубов превращается в растворимый лактат кальция, вызывая бороздки и отверстия на зубах, образуя кариес. Поэтому производитель зубной пасты Qianxie напоминает нам, что мы должны часто чистить зубы и использовать зубную пасту для удаления остатков пищи и зубного камня. Характеристики зубной пасты 1. стабильность. Зубная паста представляет собой пасту, состоящую из твердого порошка и жидкого сырья.Эта дисперсная паста обладает химической стабильностью в течение определенного периода времени и не поддается порче. 2. Тиксотропный. Зубная паста представляет собой коллоид, изменяющий текучесть. При сжатии внешней силой паста легко выдавливается из шланга, при прекращении внешней силы паста загустеет и не вытечет из шланга самостоятельно. 3. Безопасность и гигиена. Зубная паста используется для чистки полости рта, поэтому требования к ее безопасности и гигиене очень строгие. Сырье для зубной пасты 1. Фрикционный агент Фрикционные агенты представляют собой в основном порошкообразные неорганические соли, которые удаляют зубной камень с поверхности зубов за счет своего фрикционного эффекта. Абразивные частицы должны быть мелкими, чтобы не царапать зубы. 2. Моющее средство Моющие средства представляют собой различные активные вещества, которые помогают фрикционным агентам лучше очищать зубы. 3. Смесь Вспомогательные вещества также называют вспомогательными веществами. Зубная паста становится жидкой. Смесители представляют собой жидкое сырье, такое как вода, глицерин и спирт. 4. Клей Клей добавляется для придания зубной пасте определенной степени пластичности и предотвращения отделения зубной пасты при хранении. К клеям относятся порошок белого клея, крахмал и т. д. 5. Подсластители Под подсластителем подразумевается добавление сахарина или сахарина натрия в зубную пасту для придания зубной пасте определенной сладости и маскировки запаха другого сырья. 6. Аромат Добавление ароматических веществ в зубную пасту не только сохраняет аромат во рту и устраняет неприятный запах изо рта, но также является хорошим консервантом.

rjm


Время публикации: Nov-13-2023

Оставьте свои контактные данные:

Напишите здесь свое сообщение и отправьте его нам.